

Haryana Government Gazette Extraordinary

Published by Authority

© Govt. of Haryana

No. 44–2019/Ext.] CHANDIGARH, FRIDAY, MARCH 8, 2019 (PHALGUNA 17, 1940 SAKA)

हरियाणा सरकार

शहरी स्थानीय निकाय विभाग

अधिसूचना

दिनांक 8 मार्च, 2019

संख्या 10/21/2019-7C1.— हरियाणा जिला आयोजना समिति गठन नियम, 1997 के नियम 3 के साथ पठित हरियाणा नगरपालिका अधिनियम, 1973 (1973 का 24), की धारा 203 ख की उपधारा (1) द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, हरियाणा के राज्यपाल, इसके द्वारा, उक्त उप—धारा के प्रयोजन के लिए निम्नलिखित सदस्यों को शामिल करते हुए जिला आयोजना समिति, पानीपत का गठन करते हैं; :—

क्रम सं०	सदस्यों के नाम	पद संज्ञा		
मनोनीत सदस्य				
1.	उपायुक्त, पानीपत	अध्यक्ष		
2.	अतिरिक्त उपायुक्त, पानीपत	सदस्य–सचिव		
3.	जिला नगर योजनाकार, पानीपत	सदस्य		
4.	श्रीमती हरविन्द्र जोदका (सांख्यिकी)	सदस्य		
5.	प्रोफेसर एस.एन शर्मा (सांख्यिकी)	सदस्य		
निर्वाचित सदस्य				
6.	श्री विनय गुप्ता, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 2	सदस्य		
7.	श्री दयानन्द, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 3	सदस्य		
8.	श्रीमती आशा, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 4	सदस्य		
9.	श्री सतनारायण, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 5	सदस्य		
10.	श्री कृष्ण, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 6	सदस्य		
11.	श्रीमती काजल गोस्वामी, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 12	सदस्य		
12.	श्री श्यामचन्द, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 13	सदस्य		
13.	श्री देवेन्द्र, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 14	सदस्य		
14.	श्रीमती ज्योति रानी, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 15	सदस्य		

15.	श्री लखमी, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 16	सदस्य	
16.	श्री मंजीत कुमार, सदस्य जिला परिषद, वार्ड नं० 17	सदस्य	
17.	श्रीमती अवनीत कौर, मेयर, नगर निगम, पानीपत	सदस्य	
18.	श्री पवन कुमार, सदस्य नगर निगम, पानीपत, वार्ड नं० 2	सदस्य	
19.	श्रीमती कोमल सैनी, सदस्य नगर निगम, पानीपत, वार्ड नं० 11	सदस्य	
20.	श्री शिव कुमार शर्मा, सदस्य नगर निगम, पानीपत, वार्ड नं० 13	सदस्य	
21.	श्री लोकेश नागरू, सदस्य नगर निगम, पानीपत, वार्ड नं० 20	सदस्य	
22.	श्री संजीव कुमार, सदस्य नगर निगम, पानीपत, वार्ड नं० 21	सदस्य	
23.	श्री दुष्यन्त कुमार भट्ट, सदस्य नगर निगम, पानीपत, वार्ड नं० 25	सदस्य	
24.	श्री विजय जैन, सदस्य नगर निगम, पानीपत, वार्ड नं० 26	सदस्य	
25.	श्री जयपाल, नगरपार्षद, वार्ड नं० ९, नगरपालिका, समालखा	सदस्य	
विशेष आमंत्रित सदस्य			
26.	श्री अश्वनी चोपड़ा, सांसद (लोक सभा)करनाल	सदस्य	
27.	श्री कृष्ण लाल पंवार, विधायक, इसराना	सदस्य	
28.	श्री महीपाल ढांडा, विधायक, पानीपत (शहरी)	सदस्य	
29.	श्रीमती रोहिता, रेवड़ी	सदस्य	
30.	श्री रविन्द्र मछरोली, विधायक, समालखा	सदस्य	
31.	जिला योजना अधिकारी, पानीपत।	सदस्य	

आनन्द एम. शरण, प्रधान सचिव, हरियाणा सरकार, शहरी स्थानीय निकाय विभाग।

HARYANA GOVERNMENT

URBAN LOCAL BODIES DEPARTMENT

Notification

The 8th March, 2019

No. 10/21/2019-7C1.— In exercise of the Power conferred by Sub-section (i) of Section-203 (B) of the Haryana Municipal Act, 1973 (Act 24 of 1973) read with Rule 3 of the Haryana Constitution of District Planning Committee, Rules 1997, the Governor of Haryana hereby constitutes District Planning Committee, Panipat for the purpose of the said Sub-section comprising the following members:—

Sr. No.	Name of Members	Designation		
Nominated Members				
1	Deputy Commissioner, Panipat	Chairman		
2	Additional Deputy Commissioner, Panipat	Member Secretary		
3	District Town Planner, Panipat	Member		
4.	Smt. Harvinder Jodhka (Economist)	Member		
5.	Prof. S.N. Sharma (Economist)	Member		
Elected Members				
6.	Sh. Vinay Gupta, Member Zila Parishad, Ward No. 2	Member		
7.	Sh. Dayanand, Member, Zila Parishad, Ward No. 3	Member		

Sr. No.	Name of Members	Designation			
8.	Smt. Asha, Member, Zila Parishad, Ward No. 4	Member			
9.	Sh. Satnarayan, Member, Zila Parishad, Ward No. 5	Member			
10.	Sh. Krishan, Member, Zila Parishad, Ward No. 6	Member			
11.	Smt. Kajal Goswami, Member, Zila Parishad, Ward No. 12	Member			
12.	Sh. Shyam Chand, Member, Zila Parishad, Ward No. 13	Member			
13.	Sh. Devender, Member, Zila Parishad, Ward No. 14	Member			
14.	Smt. Jyoti Rani, Member, Zila Parishad, Ward No. 15	Member			
15.	Sh. Lakhmi, Member, Zila Parishad, Ward No. 16	Member			
16.	Sh. Manjeet Kumar, Member, Zila Parishad, Ward No. 17	Member			
17.	Smt. Avneet Kaur, Mayor, Municipal Corporation, Panipat	Member			
18.	Sh. Pawan Kumar, Member, Municipal Corporation, Panipat, Ward No. 2	Member			
19.	Smt. Komal Saini, Member, Municipal Corporation, Panipat, Ward No. 11	Member			
20.	Sh. Shiv Kumar Sharma, Member, Municipal Corporation, Panipat, Ward No. 13	Member			
21.	Sh. Lokesh Nangru, Member, Municipal Corporation, Panipat, Ward No. 20	Member			
22.	Sh. Sanjeev Kumar, Member, Municipal Corporation, Panipat, Ward No. 21	Member			
23.	Sh. Dushyant Kumar Bhatt, Member, Municipal Corporation, Panipat, Ward No. 25	Member			
24.	Sh. Vijay Jain, Member, Municipal Corporation, Panipat, Ward No. 26	Member			
25.	Sh. Jaipal, Municipal Councilor, Ward No. 9, MC, Samalkha	Member			
Special I	Special Invitees				
26.	Sh. Ashwani Chopra, Member of Parliament, Lok Sabha, Karnal.	Member			
27.	Sh. Krishan Lal Panwar, MLA, Israna	Member			
28.	Sh. Mahipal Dhanda, MLA, Panipat (R)	Member			
29.	Smt. Rohita Rewari, MLA Panipat (U)	Member			
30.	Sh. Ravinder Machhrauli, MLA, Samalkha	Member			
31.	District Planning Officer, Panipat.	Member			

ANAND M. SHARAN, Principal Secretary to Government Haryana, Urban Local Bodies Department.