

Haryana Government Gazette Extraordinary

Published by Authority

© Govt. of Haryana

No. 205-2018/Ext.] CHANDIGARH, MONDAY, DECEMBER 10, 2018 (AGRAHAYANA 19, 1940 SAKA)

हरियाणा सरकार

शहरी स्थानीय निकाय विभाग

अधिसूचना

दिनांक 10 दिसम्बर, 2018

संख्या 10/103/2018—7क1.— हरियाणा जिला आयोजना समिति गठन नियम, 1997 के नियम 3 के साथ पठित हरियाणा नगर पालिका अधिनियम, 1973 (1973 का 24), की धारा 203 ख की उपधारा 1 द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, हरियाणा के राज्यपाल, इसके द्वारा, उक्त उप—धारा के प्रयोजन के लिए निम्नलिखित सदस्यों को शामिल करते हुए जिला आयोजना समिति, महेन्द्रगढ़ का गठन करते हैं, :—

क्रम सं0	सदस्यों का नाम	पद संज्ञा		
मनोनीत सदस्य				
1.	उपायुक्त, महेन्द्रगढ़	अध्यक्ष		
2.	अतिरिक्त उपायुक्त, महेन्द्रगढ़	सदस्य–सचिव		
3.	जिला नगर योजनाकार, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
4.	प्राध्यापक सांख्यिकी, गवर्नमेंट, पी.जी. कॉलेज, (ब्बॉज) नारनौल	सदस्य		
निर्वाचित सदस्य				
5.	श्रीमति भारती सैनी, पार्षद, वार्ड नं0 2, नगरपरिषद, नारनौल	सदस्य		
6.	श्रीमति रीना बन्टी, पार्षद, वार्ड नं0 14, नगरपरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
7.	श्रीमति राजेश देवी पत्नी श्री संजीव कुमार, उपाध्यक्ष, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
8.	श्रीराकेश पुत्र श्री बिशम्बर दयाल, गांव बुदीन, पार्षद, वार्ड नं0 2, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
9.	सुश्री रीतू पुत्री श्री अनिल सिंह, गांव खुदाना, पार्षद, वार्ड नं0 3, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
10.	श्री प्रदीप कुमार पुत्र श्री सरदार सिंह, गांव मलदाबास, पार्षद, वार्ड नं0 2, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ	सदस्य		
11.	श्री अजय कुमार सुपुत्र श्री कृष्ण कुमार, गांव सहलंग, पार्षद, वार्ड नं0 6, जिला परिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
12.	श्री सत्यपाल सिंह पुत्र श्री रतन सिंह, गांव पथेरा, पार्षद, वार्ड नं० ७, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		

क्रम सं0	सदस्यों का नाम	पद संज्ञा		
निर्वाचित सदस्य				
13.	श्री इन्द्रपाल पुत्र श्री शेर सिंह, गांव मिर्जापुर बचोद, पार्षद, वार्ड नं0 11, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
14.	श्री राजेश कुमार पुत्र श्री ओमप्रकाश, गांव शाहपुरमण्डी, पार्षद, वार्ड नं0 14, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
15.	श्री अश्वनी कुमार पुत्र श्री राम अवतार सिंह, गांव खेरी, पार्षद, वार्ड नं० 10, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
16.	श्रीमति आरती पत्नी श्री प्रवीन कुमार, गांव सराय बहादुरनगर, पार्षद, वार्ड नं0 15, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
17.	श्री सुरेश कुमार पुत्र श्रीराम नारायण, गांव राय मालिकपुर, पार्षद, वार्ड नं0 16, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
18.	श्रीमति सुमन देवी पत्नी श्री सुन्दरलाल, गांव रोपड़ सराय, पार्षद, वार्ड नं0 18, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
19.	श्रीमति कमला देवी पत्नी श्री कमल सिंह, गांव दंचोली, पार्षद, वार्ड नं0 19, जिला परिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
20.	श्री विनोद कुमार पुत्र श्री रामोतार, गांव गोड़, पार्षद, वार्ड नं0 20, जिलापरिषद, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
विशेष आमंत्रित सदस्य				
21.	श्री धर्मबीर सिंह, माननीय संसदीय सदस्य भिवानी-महेन्द्रगढ़	सदस्य		
22.	श्री रामबिलास शर्मा, माननीय विधानसभा सदस्य, महेन्द्रगढ़	सदस्य		
23.	श्रीमति संतोष यादव, माननीय विधानसभा सदस्य, अटेली	सदस्य		
24.	श्री ओमप्रकाश यादव, माननीय विधानसभा सदस्य, नारनौल	सदस्य		
25.	डॉ. अभय सिंह, माननीय विधानसभा सदस्य, नांगलचौधरी	सदस्य		
26.	श्री युद्धवीर सिंह, योजना अधिकारी, कार्यालय अतिरिक्त उपायुक्त–कम–बाल विकास परियोजना अधिकारी, नारनौल।	सदस्य		

आनन्द एम० शरण, प्रधान सचिव, हरियाणा सरकार, शहरी स्थानीय निकाय विभाग।

HARYANA GOVERNMENT

URBAN LOCAL BODIES DEPARTMENT

Notification

The 10th December, 2018

No. 10/103/2018-7C1.— In exercise of the Power conferred by Sub-section (i) of Section 203 (B) of the Haryana Municipal Act, 1973 (Act 24 of 1973) read with Rule 3 of the Haryana Constitution of District Planning Committee, Rules 1997, the Governor of Haryana hereby constitutes District Planning Committee, Mahendergarh for the purpose of the said sub section comprising the following members:-

Sr. No.	Name of Members	Designation		
Nominated Members				
1.	Deputy Commissioner, Mahendergarh	Chairman		
2.	Additional Deputy Commissioner, Mahendergarh	Member Secretary		
3.	District Town Planner, Mahendergarh	Member		
4.	Professor in Economics, Government College (Boys), Narnaul	Member		

Sr. No.	Name of Members	Designation		
Elected Members				
5.	Smt. Bharti Saini, Councilor, Ward No. 2, MC, Narnaul	Member		
6.	Smt. Reena Banti, Councilor, Wad No. 14, MC, Mahendergarh	Member		
7.	Smt. Rajesh Devi W/o Sh. Sanjeev Kumar, Chairperson, ZilaParishad, Mahendergarh	Member		
8.	Sh. Rakesh S/o Sh. BishamberDayal, Village Budeen, Councilor, Ward No. 2, ZilaParishad, Mahendergarh	Member		
9.	Ms. Ritu D/o Sh. Anil Singh, Village Khudana, Councilor, Ward No. 3, ZilaParishad, Mahendergarh	Member		
10.	Sh. Pardeep Kumar S/o Sh. Sardar Singh, Village Malda Bass, Councilor, Ward No. 2, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
11.	Sh. Ajay Kumar S/ Sh. Krishan Kumar, Village Sehlang, Councilor, Ward No. 6, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
12.	Sh. Satya Pal Singh S/o Sh. Rattan Singh, Village Pathera, Councilor, Ward No. 7, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
13.	Sh. Inderpal S/o Sh. Sher Singh, Village Mirzapur Bachhod, Councilor, Ward No. 11, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
14.	Sh. Rajesh Kumar S/o Sh. Om Parkash, Village Shahpur Maandi Councilor, Ward No. 14, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
15.	Sh. Ashwani Kumar S/o Sh. Ramavtar Singh, Village Kheri, Councilor, Ward No. 10 Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
16.	Smt. Aarti W/o Sh. Parveen Kumar, Village Sarai Bahadur Nagar, Councilor, Ward No. 15, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
17.	Sh. Suresh Kumar S/o Sh. Ram Narayan, Villge Rai Malikpur, Councilor, Ward No. 16, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
18.	Smt. Suman Devi W/o Sh. Sunder Lal, Village Ropar Sarai, Councilor, Ward No. 18, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
19.	Smt. Kamla Devi W/o Sh. Kamal Singh, Village Danchauli, Councilor, Ward No. 19, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
20.	Sh. Vinod Kumar S/o Sh. Ramotar, Village Goad, Councilor, Ward No. 20, Zila Parishad, Mahendergarh	Member		
Special l	Invitees			
21.	Sh. Dharambir Singh, Hon'ble Member of Parliament, Bhiwani-Mahendergarh	Member		
22.	Sh. Ram Bilas Sharma, Hon'ble MLA, Mahendergarh	Member		
23.	Smt. Santosh Yaav, Hon'ble MLA, Ateli	Member		
24.	Sh. Om Parkash Yadav, Hon'ble MLA, Narnaul	Member		
25.	Dr. Abhay Singh, Hon'ble MLA, Nangal Chaudhary	Member		
26.	Sh. Yudhvir Singh, Planning Officer O/o ADC-cum-CPDO, Narnaul	Member		

ANAND M. SHARAN, Principal Secretary to Government Haryana, Urban Local Bodies Department.