

# Haryana Government Gazette

## **EXTRAORDINARY**

Published by Authority

© Govt. of Haryana

No. 205-2018/Ext.] CHANDIGARH, MONDAY, DECEMBER 10, 2018 (AGRAHAYANA 19, 1940 SAKA)

हरियाणा सरकार

शहरी स्थानीय निकाय विभाग

अधिसूचना

दिनांक 10 दिसम्बर, 2018

संख्या 10/102/2018—6क1.— हरियाणा जिला आयोजना समिति गठन नियम, 1997 के नियम 3 के साथ पठित हरियाणा नगरपालिका अधिनियम, 1973 (1973 का 24), की धारा 203 ख की उपधारा 1 द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, हरियाणा के राज्यपाल, इसके द्वारा, उक्त उप—धारा के प्रयोजन के लिए निम्नलिखित सदस्यों को शामिल करते हुए जिला आयोजना समिति, जींद का गठन करते हैं, :--

क्रम सं0	सदस्यों का नाम	पद संज्ञा		
मनोनीत सदस्य				
1.	उपायुक्त, जींद	अध्यक्ष		
2.	अतिरिक्त उपायुक्त, जींद	सदस्य–सचिव		
3.	जिला नगर योजनाकार, जींद	सदस्य		
4.	रजिस्ट्रार, सी.आर.एस.यू. जींद	सदस्य		
5.	स्वामी राघवनंद, गांव व डाकखाना निर्जन	सदस्य		
निर्वाचित सदस्य				
6.	श्रीमति कोमल पत्नी श्री संदीप कुमार, वार्ड नं0 23, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
7.	श्रीमति गुंजन दलाल पुत्री श्री सुरेश कुमार, वार्ड नं0 12, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
8.	श्रीमति शकुंतला पत्नी हरदीप सिंह, वार्ड नं0 21, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
9.	श्री सतीश पुत्र श्री टेकराम, वार्ड नं० २०, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
10.	श्री दिनेश यादव पुत्र श्री धर्मबीर, वार्ड नं० 17, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
11.	श्रीमति गीता पत्नी श्री रविन्द्र, वार्ड नं० २०, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
12.	श्रीमति पिंकी पत्नी श्री अमित, वार्ड नं० ३, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
13.	श्री ऋषिपाल पुत्र श्री प्रेम सिंह, वार्ड नं0 24, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
14.	श्रीबलजीत पुत्र श्री खिताब सिंह, वार्ड नं0 4, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
15.	श्रीसुभाष पुत्र श्रीपृथ्वी सिंह, वार्ड नं० 1, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
16.	श्रीविनोद सैनी पुत्र श्री कृष्ण सैनी, वार्ड नं० 15, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		

3916

HARYANA GOVT. GAZ. (EXTRA.), DEC. 10, 2018 (AGHN. 19, 1940 SAKA)

क्रम सं0	सदस्यों का नाम	पद संज्ञा		
निर्वाचित सदस्य				
17.	श्रीदिनेश पुत्र श्री वकील सिंह, वार्ड नं० 11, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
18.	श्रीमंजीत पुत्र श्री प्रेम सिंह, वार्ड नं0 8, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
19.	श्री विकास पुत्र श्रीहरिकृष्ण, वार्ड नं० १८, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
20.	श्री जितेन्द्र पुत्र श्रीरामदिया, वार्ड नं० 10, सदस्य, जिलापरिषद, जींद	सदस्य		
21.	श्री रणधीर सिंह, सदस्य, नगरपार्षद, उचाना	सदस्य		
22.	श्रीअजमेर श्योकंदपुत्र श्रीलाल सिंह, वार्ड नं० 5, सदस्य, नगरपार्षद, जींद	सदस्य		
23.	श्री विनोद कुमार, सदस्य, नगरपार्षद, जींद	सदस्य		
24.	श्री जिले सिंह, जगलाना, सदस्य, नगरपार्षद, वार्ड नं0 27, जींद	सदस्य		
25.	श्री रमति वीना गुप्ता, सदस्य, नगरपार्षद, वार्ड नं0 12, सफीदो	सदस्य		
विशेष आमंत्रित सदस्य				
26.	श्री रमेश कौशिक, माननीय संसदीय सदस्य, सोनीपत	सदस्य		
27.	श्री चरणजीत सिंह, रोड़ी, माननीय संसदीय सदस्य, सिरसा	सदस्य		
28.	श्री दुश्यंत चौटाला, माननीय संसदीय सदस्य, हिसार	सदस्य		
29.	श्री परमिन्द्र सिंह ढुल, माननीय विधानसभा सदस्य, जुलाना	सदस्य		
30.	श्री हरिचन्द मिढ्ढा, माननीय विधानसभा सदस्य, झज्जर	सदस्य		
31.	श्रीमति प्रेमलता, माननीय विधानसभा सदस्य, उचाना	सदस्य		
32.	श्री पिरथी सिंह लम्बरदार, माननीय विधानसभा सदस्य, नरवाना	सदस्य		
33.	श्री जसबीर सिंह देसवाल, माननीय विधानसभा सदस्य, सफीदो	सदस्य		
34.	योजना अधिकारी, जींद	सदस्य		

आनन्द एम० शरण, प्रधान सचिव, हरियाणा सरकार, शहरी स्थानीय निकाय विभाग।

### HARYANA GOVERNMENT

#### URBAN LOCAL BODIES DEPARTMENT

#### Notification

#### The 10th December, 2018

**No. 10/102/2018-6C1.**— In exercise of the Power conferred by Sub Section (i) of Section 203 (B) of the Haryana Municipal Act, 1973 (Act 24 of 1973) read with Rule 3 of the Haryana Constitution of District Planning Committee, Rules 1997, the Governor of Haryana hereby constitutes District Planning Committee, Jind for the purpose of the said sub section comprising the following members:-

Sr. No.	Name of Members	Designation	
Nominated Members			
1.	Deputy Commissioner, Jind	Chairman	
2.	Additional Deputy Commissioner, Jind	Member Secretary	
3.	District Town Planner, Jind	Member	
4.	Registrar CRSU Jind.	Member	
5.	Swami Raghavanand, VPO Nirjan.	Member	

Sr. No.	Name of Members	Designation		
Elected Members				
6.	Smt. Komal W/o Sh. Sandeep Kumar, Ward No. 23, ZilaParishad, Jind	Member		
7.	Smt. Gunjan Dalal D/o Sh. Suresh Kumar, Ward No. 12, Member, ZilaParishad, Jind.	Member		
8.	Smt. Shakuntla W/o Hardeep Singh, Ward No. 21, ZilaParishad, Jind.	Member		
9.	Sh. Satish S/o Sh. Take Ram, Ward No. 20, Member, ZilaParishad, Jind.	Member		
10.	Sh. Dinesh Yadav S/o Sh. Dharmbir, Ward No. 17, Member, ZilaParishad, Jind.	Member		
11.	Smt. Geeta W/o Sh. Ravinder, Ward No. 20, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
12.	Smt. Pinky W/o Sh. Amit, Ward No. 3, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
13.	Sh. Rishipal S/o Sh. Prem Singh, Ward No. 24, ZilaParishad, Jind	Member		
14.	Sh. Baljeet S/o Sh. Kitab Singh, Ward No. 4, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
15.	Sh. Subhash S/o Sh. Pirthivi Singh, Ward No. 01, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
16.	Sh. Vinod Saini S/o Sh. Krishan Saini, Ward No. 15, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
17.	Sh. Dinesh S/o Sh. Vakeel Singh, Ward No. 11, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
18.	Sh. Manjeet S/o Sh. Prem Singh, Ward No. 8, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
19.	Sh. Vikas S/o Sh. Hari Krishan, Ward No. 18, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
20.	Sh. Jitender S/o Sh. Ramdiya, Ward No. 10, Member, ZilaParishad, Jind	Member		
21.	Sh. Randhir Singh, Member, Municipal Councilor, Uchana.	Member		
22.	Sh. Ajmer Shoekand S/o Sh. Lal Singh, Member, Municipal Councilor, Ward No. 5, Narwana.	Member		
23.	Sh. Vinod Kumar, Member, Municipal Councilor, Julana.	Member		
24.	Sh. Zile Singh, Jaglana, Member, Municipal Councilor, Ward No. 27, Jind.	Member		
25.	Smt. Veena Gupta, Member, Municipal Councilor, Ward No. 12, Safidon.	Member		
Special I	nvites:-			
26.	Sh. Ramesh Kaushik, Hon'ble MP, Sonipat.	Member		
27.	Sh. Charnjeet Singh Rori, Hon'ble MP, Sirsa.	Member		
28.	Sh. Dushayant Chautala, Hon'ble MP, Hisar.	Member		
29.	Sh. Parminder Singh Dhull, Hon'ble MLA, Julana.	Member		
30.	Smt. Hari Chand Midha, Hon'ble MLA, Jhajjar.	Member		
31.	Smt. Premlata, Hon'ble MLA, Uchana.	Member		
32.	Sh. Pirthi Singh Lumberdar, Hon'ble MLA, Narwana.	Member		
33.	Sh. Jashbir Singh Deshwal, Hon'ble MLA, Safidon.	Member		
34.	Planning Officer, Jind.	Member		

ANAND M. SHARAN, Principal Secretary to Government Haryana, Urban Local Bodies Department.